КИБЕРМЕДИК.РУ Диагностика, профилактика и лечение в домашних условиях Не примененяйте советы и рецепты без консультации с Вашим лечащим врачом!
МЕНЮ РЕКЛАМА

АППЛИКАТОРЫ НЕ ХУЖЕ ТАБЛЕТОК

Осень - время опасное для человека любого возраста. Она приносит обострения хронических заболеваний, в первую очередь сердечно-сосудистых, простуду, грипп. А еще часто слышатся жалобы на неважное самочувствие, усталость и апатию.

Аппликатор

Сейчас так сложилось, что больные охотнее соглашаются принимать таблетки. Но для устранения осенних всплесков обострений многих заболеваний разработано немало и немедикаментозных средств. Созданы специальные аппараты, воздействующие на организм различными физиотерапевтическими способами. А в последние годы большое распространение получили аппликаторы.

Это не аппараты или приборы, а специальные физиотерапевтические устройства, локально и масштабно воздействующие на органы и организм человека. В основе создания аппликаторов лежит научная гипотеза, основанная на последних достижениях точных наук, высокая технологичность, строгая воспроизводимость, простота и доступность. Эти качества позволяют считать аппликаторы очередным шагом к новым медицинским технологиям XXI века.

Терапевтический эффект аппликаторов хорошо сочетается с любыми другими общепринятыми методами лечения и позволяет привести структурно-функциональные отношения организма к состоянию гармонии. Поэтому полученные результаты подтверждают перспективность использования и дальнейшей разработки таких новых медицинских технологий. Отрицательных клинических действий аппликаторов у обследованных пациентов выявлено не было.

Применение аппликаторов обычно улучшает общее самочувствие больных, нормализует показатели сердечного ритма и дыхания. У больных улучшаются как центральные, так и автономные регуляторные механизмы сердечной деятельности, улучшаются показатели вегетативного равновесия, повышается адаптация к физическим нагрузкам.

Трансфер фактор

Детская одежда Mayoral в интернет-магазине Детвора шоп
РЕКОМЕНДУЕМ
Зарабатывай на опросах

НОВОСТИ
НАШИ ДРУЗЬЯ


Copyright © 2009-2013 KiberMedic.ru