КИБЕРМЕДИК.РУ Диагностика, профилактика и лечение в домашних условиях Не примененяйте советы и рецепты без консультации с Вашим лечащим врачом!
МЕНЮ РЕКЛАМА

НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬНОЕ ЧРЕВОУГОДИЕ

Не первый раз россияне не только празднуют Новый год, но и гуляют десятидневные новогодние каникулы. Традиционное новогоднее застольное чревоугодие теперь растягивается почти на все дни отдыха.

Новогодний стол

Естественно, обильные праздничные возлияния и разнообразие закусок, в том числе тех, которые употребляются лишь по большим праздникам, не лучшим образом сказываются на организме. Помимо того, что прибавляются лишние килограммы веса, организм зашлаковывается. А это уже отрицательно сказывается на сосудах. Скептики утверждают, что можно и в новогодние дни сдерживать себя от увлечения едой за столом. Только вот уже доказано, что 80% людей, например, распечатывая плитку шоколада, собираются съесть только один кусочек и на этом остановиться. Но чаще всего после этого одного кусочка появляется сильное чувство голода, которое не всем удается преодолеть, и цельная плитка шоколада мгновенно исчезает. Ученые нашли этому явлению научное объяснение. Оказывается, аппетит приходит во время еды из-за того, что в желудке и других органах возникает повышенное производство кислоты. Человек воспринимаем пищу через зрение, обоняние или любой другой орган чувств, и мозг тут же подает сигнал желчному пузырю, печени, поджелудочной железе, желудку, что скоро поступит пища и нужно к этому подготовиться. Желудок, например, получает команду производить соляную кислоту.

Затем, образно говоря, через так называемые пути обратной связи желудок сообщает мозгу, что он уже произвел достаточно кислоты, и мозг, в свою очередь, сильным чувством голода приводит организм к тому, чтобы что-нибудь немедленно съесть. Иначе выработанная кислота может нанести ущерб слизистой оболочке желудка, и в результате человек запросто может заработать себе гастрит с повышенной кислотностью. Для оптимальной работы этого механизма и облегчения работы органов человека ученые создали специальные препараты, которые понижают кислотность, выводят шлаки и очищают кишечник. Причем действие, очищающее кишечник, устанавливается сразу же.

Ну а благодаря только выведению шлаков и солей из организма сразу же исчезают несколько килограммов лишнего веса. Конечно, для сжигания жира необходимо немного больше времени, зато и эффект бывает надежным и длительным, так как устраняется сама изначальная причина лишнего веса - чрезмерный аппетит и повышенное производство кислот организмом.

Детская одежда Mayoral в интернет-магазине Детвора шоп
РЕКОМЕНДУЕМ
Зарабатывай на опросах

НОВОСТИ
НАШИ ДРУЗЬЯ


Copyright © 2009-2013 KiberMedic.ru