КИБЕРМЕДИК.РУ Диагностика, профилактика и лечение в домашних условиях Не примененяйте советы и рецепты без консультации с Вашим лечащим врачом!
МЕНЮ РЕКЛАМА

СРЕДСТВО ПРОТИВ ОСТЕОАРТРОЗА

Когда постоянно хрустят и болят суставы, особенно к вечеру или при смене погоды, то это — верные признаки артроза, хотя врачи считают, что правильнее следует говорить остеоартроз.

Остеоартроз

Как бы не называли это заболевание, его лечение должно быть направлено на устранение боли и малоподвижности в суставе, как основных признаков заболевания, то есть -на восстановление качества жизни. Обычно больным остеоартрозом назначают нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) и так называемые хондропротекторы, которые состоят из компонентов хряща. Но такой подход ставит пациентов в позицию «ведомого», когда он борется только с проявлениями заболевания, в этом случае лечение является симптоматическим, а не направлено на устранение причины заболевания.

Последние научные изыскания доказали, что остеоартроз по сути воспалительное заболевание. Воспаление тканей сустава инициируется цитокинами - специальными клеточными агентами, важнейшим из которых является интерлейкин-1. Именно его избыточное образование приводит к каскаду катаболических, то есть разрушительных процессов и событий, которые в конечном итоге приводят к разрушению хряща и повреждению сустава в целом.

К счастью, сейчас в арсенале российских врачей появились антикатаболики нового класса, ранее не представленные в России, но широко используемые более чем в 30 странах мира. Эти препараты направленно и избирательно действуют на ключевой механизм болезни, блокируя чрезмерную выработку интерлейкина-1 комплексно во всех поврежденных остеоартрозом тканях. В итоге резко подавляется динамика заболевания, устраняются болевые симптомы и улучшается функция суставов. К тому же антикатаболики нового класса обеспечивают анальгетический эффект без таких побочных явлений, как гастрит, язвы, и нарушение работы сердца, свойственных НПВП.

Хотя на начальной стадии лечения антикатаболиками возможны не столь значительные побочные явления. Поэтому заниматься самолечением этими препаратами все же не следует.

пищевые добавки - антибиотики

Детская одежда Mayoral в интернет-магазине Детвора шоп
РЕКОМЕНДУЕМ
Зарабатывай на опросах

НОВОСТИ
НАШИ ДРУЗЬЯ


Copyright © 2009-2013 KiberMedic.ru