КИБЕРМЕДИК.РУ Диагностика, профилактика и лечение в домашних условиях Не примененяйте советы и рецепты без консультации с Вашим лечащим врачом!
МЕНЮ РЕКЛАМА

СЕМЬЯ КРАДЕТ У МЕНЯ ВРЕМЯ УТРОМ

Семейный завтрак

«Мне некогда завтракать. У меня с утра такое в доме творится!» говорила раньше Лиза. У нее двое бойких сыновей, которых нужно каждое утро провожать в школу. А еще лапочка - дочка, которую нужно отводить в садик. Ну а потом самой, сломя голову, бежать на работу. Один потерял тетрадь, другому подай носки, дочке надо заплести косички - все требуют внимания, шумят и вечно крутятся под ногами, периодически устраивая потасовки. Сил у Лизы хватало только на то, чтобы насыпать в тарелки глазированные хлопья и залить молоком. Потом у старшего сына обнаружился гастрит - типичная проблема для школьника - и Лизе пришлось пересмотреть меню. Хочешь не хочешь, а пришлось с вечера варить кашу, готовить овощи на пару и прочие диетические блюда. Организовав себя, Лиза смогла «построить» и детей. Школьные рюкзаки они теперь собирают с вечера. Плюс сами подсушивают тосты в тостере. Теперь дом по утрам не напоминает приют для сумасшедших. Вся семья собирается за столом и мирно поедает совместно приготовленный завтрак, обсуждая планы на день. «Это чудесные 15 минут, радуется Лиза, когда мы можем побыть вместе».

Статья подготовлена клиникой профессиональной косметологии, которая занимается имплантацией ботокса.

Маша - жуткая «сова» и всегда любила поспать утром. Для нее нет ничего лучше кнопки «подремать еще» на будильнике. Пока жила дома с родителями, завтрак готовила мама, и Маша могла «на автомате» переползти из кровати к столу. Теперь, когда живет самостоятельно, ей приходится самой решать проблему утренней еды. Она пыталась не завтракать вовсе, но ее соседка по квартире начала есть по утрам кашу и сбросила уже 2 кг! От такого факта отмахнуться невозможно, поэтому Маша купила новый будильник, который прячет в ящик стола, хочешь не хочешь, а придется вскочить, чтобы его заглушить. Теперь с вечера она кладет в холодильник заготовки для завтрака: нарезанные хлеб и сыр для бутербродов, фрукты. Из дома получается выходить вовремя, а в метро уже не тянет на жирные слойки.

Детская одежда Mayoral в интернет-магазине Детвора шоп
РЕКОМЕНДУЕМ
Зарабатывай на опросах

НОВОСТИ
НАШИ ДРУЗЬЯ


Copyright © 2009-2013 KiberMedic.ru